指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新到Takemine EAN-10弹后感

今天新到的Takemine EAN-10弹了下,手感是亚洲手感,不同与Martin等欧洲的笨琴,手感很有质感,原木音色干净清晰,特别之处在于琴扭镀金,点金之笔恰到好处,41寸箱体低音浑厚,高音明亮,建议使用0.12的弦,0.10的弦录音用.
  接电后EQ非常好,音量敏感度1MM=30fb,专业的效果配置,确实是录音琴,专业演出现场需要调音台,缺点就在于```````
           手大的人难以上手,只有选择Martin.基本上我刚刚拿到手就给了80分
  还有20分是等10几年后给,整体来说这把琴比较有档次,绝对划算
在峰哥这里拿琴之前问了每个老板,给的最底价格都是8000以上,这次不是做广告也不是拉家常
   只是自己弹琴的想法.这个琴和Taylor 710的感觉差不多,低音要好于Taylor 710.
                     紧贡参考,希望能对各位琴友有帮助.
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

兄弟放心收到货了吧,呵呵,放上图片给我们欣赏一下。。。

写的很专业

恭喜收了款性价比这么高的吉他。
赶紧上图哦、。
低音那么好啊
喜欢7200的那把啊。。。。

还没米的。。。
赶紧上图上试听把伙计··
嘿嘿
缺点就在于```````
           手大的人难以上手,只有选择Martin.基本上我刚刚拿到手就给了80分
  还有20分是等10几年后给

楼主这句话没听懂,有点儿含蓄,手大的人难以上手?10年后给20分,音色弹开?

呵呵,TAKAMINE的琴颈设计使得手感非常恰到好处

具体可以看看Takamine 传统与创新–工艺与技术(我们来看看Takamine创新的一些技术)

http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=28149
好琴真不赖………………羡慕中
信马丁得永生。。。。。。
无图无真相~~
不同与Martin等欧洲的笨琴

你真牛屄啊,很少听人说martin是笨琴
Martin = 笨琴?   @_@"...............
看看啊啊啊 啊啊给个图啊
信塔克米 押尾签名
日系琴的做工,的确是考虑到亚洲人身材的特点了,毕竟吉他是个舶来乐器。期待试听。
taka现在在中国量产了么?
想知道国产货和日产到底什么区别
另外就是拾音器能打板么?
确实无图无真相,发上来看看啊