指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买NAGA 或者CORT TAYLOR 大家评价一下

昨天在北京乐器展看到naga吉他感觉很好,刚刚来到这里又发现好多人在使用,现在正激烈斗争中,到底买哪一个好?

TARYLOR乐展上面没有到看到多少只有一点点。CORT也没有看到很失望今年乐展太垃圾什么都没有。

大家说一下我到底买哪个?
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我选NAGA 。终生质保很受用
taylor很好,比如110,114ce
TAYLOR 一分价钱一分货
我也去北京展会了 确实不怎么样

我昨天去琴行试的YAMAHA LL16   当然展会NAGA我也试了   TAYLOR110 114  210 214    最后我选择了面单214E

首先全单的16音色很均匀,但是没什么亮点,相反214声音很亮 低音一般吧   最后选择了TAYLOR  拾音器效果也不错
头像被屏蔽
你可以去对比一下~~看更喜欢哪种声音~~
原帖由 黑山老吉他 于 2009-5-31 22:18 发表
YAMAHA 和NAGA凭什么和TAYLOR比,但是我要有6000我肯定买LL16嘿嘿

黑山是不是YAMAHA的经销商啊,哈哈。

你都弹过吗,为什么这么说?
首先呢  个人觉得  NAGA 和YAMAHA  比较下可以

泰勒毕竟也是名牌啊      

还是看个人 你能不能驾驭这个琴  

我个人用naga   

YAMAHALL16 全单不错

6000买CORT 我是不会买的   

我要有6000  可能选择LL16  或者 别的了   泰勒不喜欢    但是拾音器很好 感觉
原帖由 zhenlong521 于 2009-6-1 14:29 发表
首先呢  个人觉得  NAGA 和YAMAHA  比较下可以

泰勒毕竟也是名牌啊      

还是看个人 你能不能驾驭这个琴  

我个人用naga   

YAMAHALL16 全单不错

6000买CORT 我是不会买的   

我要有600 ...

首先不能说全单就比面单好  这个我深有体会  就7000以内的全单和面单比,我更喜欢TAYLOR  LL16我也亲自试了  没什么特别之处,由于NAGA是展会弹的环境太乱  所以不敢说

展会法力大还专门弄个视听屋子  里面的吉他也还行  主要是价格贵点。

如果楼主喜欢全单,声音要求不是太高,LL16绝对符合你,做工没得说,就是面板有点色差。声音比FG750强点  个人意见

最后我买了TAYLOR 214E   拾音器确实不错  打版本也清晰
看你的风格了吧还是。TAYLOR的音色的确不错。但就是很娇贵,一但坏了很麻烦,NAGA也不错。在北京看很炫版主使用它弹MASA的曲子。很爽,尤其是禅悟真不错,在国内还是推荐买NAGA吧,售后真的很重要
我去琴展了  琴呢 各有所好
然后就图个人好 图个售后好 图个高兴
我就买naga 了
NAGA : : :
原帖由 YUI 于 2009-6-1 18:02 发表
看你的风格了吧还是。TAYLOR的音色的确不错。但就是很娇贵,一但坏了很麻烦,NAGA也不错。在北京看很炫版主使用它弹MASA的曲子。很爽,尤其是禅悟真不错,在国内还是推荐买NAGA吧,售后真的很重要

原来这么多人参加我们的琴友会啊,谢谢夸奖。。。我会努力的,哈哈。
选择NAGA没错了.要看售后服务
我就选的NAGA ,弦哥推荐的,确实很好
去了展会,感觉太吵,干本没法试琴
naga做工不错:P :P :P
NAGA C系列的声音还不错
我觉得naga完全可以和泰勒 比较~1万以下的naga和1万以下的泰勒 还是可以竞争以下的
异地的话怎么售后服务呢?