指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秀一下我的新装备——NAGA SJE28C

说来惭愧,自打1996年开始弹琴以来,已有10余载,虽然水平比较...zi^51 ...但阻止不了我对好琴的追求zi^46...
话说前年买了把勇士D10ST改装的电箱后,突然认识到以前弹的那些三合板对自己是多么大的戕害zi^47 ;于是,对弹琴的兴趣又升了上来,于是开始混迹于GC、FC之间,做一个合格的潜水员...

大约半年前,突然发现自己的勇士D10ST的琴码竟然是——塑!!料!!的!!于是就小小郁闷了一把zi^41....
换琴的心情由此而生...
于是从Yamaha LL16到Taylor 214CE,再到Cort的全单,苦苦寻找了三个多月,最终在一个多月前选定了她——NAGA~
思想斗争了一个月终于下定决心,将她搞了回来。毕竟男人这辈子冲动的时候不多,偶尔有个激情的小火苗儿,咱总不能眼睁睁的看着丫灭了不是?zi^46
说了半天废话,言归正题~
这把NAGA SJE28C是AA云衫+印度玫瑰木的配置,指板和琴码最终还是决定用玫瑰木的了,省的到了秋天,这儿干燥的天气再给整个指板龟裂什么的...另外,还让NAGA小江给加了个Taylor式的护板,呵呵,俺是弹唱起家滴~
声音什么的就不多说了,很好很暗部,目前没有开声的情况下就已经把弹了快两年的勇士PK掉了,相信以后会有更好的表现...
想必大家久等了,赶紧上图!!!晚上拍的光线不是很好,大家凑合看吧~

1、很不错的琴盒,很硬的哦~估计和当年救了B.B.KING一命的那个琴盒差不多~
2、大大的龙形LOGO

3、漂亮的睡衣~注意,琴头位置还有湿度计哦~(前两天在别人婚礼现场的鲜花盘里搞了些花泥,做了个增湿器。效果很不错啊,哈哈)

4、掀起她的盖头来~心里怦怦跳~

5、琴头近照

6、大大的PP~

7、特意加装的Taylor式护板、以及黄老的签字~

8、一百年前就和我有缘的那株印度玫瑰木

近照

很诡异的花纹~在办公室照的

9、面板上丰富的横纹,应该风干的不错~

10、12品雕花

11、12品夹一元硬币,很紧哦
再来一个高难度的,9品夹5毛硬币!!!

12、兄弟四个排排站

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

哈哈``不错````我还是觉得哑光的好看```
漂亮的琴,弦距调的超好!大屁股的琴也太性感了。恭喜搂主。
好性感的琴
小江给调的吧,这把琴算得上优雅了。
建议发到设备区。
这个应该发到设备区,呵呵,这琴我是很了解,虽然没有弹过,但绝对是好琴!支持NAGA!
恭喜恭喜,NAGA往后的开声效果会很明显的,越弹会越喜欢
大哥 多少钱?~~~
VIP后六千六百多,再送一套elixir~
头像被屏蔽
真是有钱银啊,这么多好武器
我也有把一模一样的,恭喜恭喜啊
我的弦距还比较高呢,没调呢。
你的序列号怎么都8000多了,产量那么大啊!?
原帖由 zjun6434 于 2009-5-25 12:55 发表
我也有把一模一样的,恭喜恭喜啊
我的弦距还比较高呢,没调呢。
你的序列号怎么都8000多了,产量那么大啊!?

我的弦距大概1.6MM吧,正常弹奏没一点问题。就是大力扫弦的时候(弹唱伍佰《美丽新世界》),会有些打拼的感觉,等回头有时间了换个象牙的下弦枕,呵呵~
至于序列号嘛,之前跟NAGA小江说的是要个和“5”、“12”有关的,我的幸运数字嘛,后来发货过来是“521”号,结果路上磕碰,使得面板的漆面裂了一条缝,后来这个的序列号就成“8521”了,呵呵,不知道怎么算得~
这个弦距很让我眼红...
有了好琴。勇士出手不
很漂亮的说,而且NAGA的箱子都带湿度计,很人性的设计
华丽丽的吉他啊  
我中毒了。。。。好毒的NAGA!
原帖由 betficl 于 2009-5-25 08:31 发表
VIP后六千六百多,再送一套elixir~

怎样才能VIP啊
原帖由 巡山小妖 于 2009-5-26 01:53 发表

怎样才能VIP啊

交168元的费用,以后就是naga的VIP了,买琴的时候可以享受6.5折(正常售价是7折哦),好像还可以享受每月抽奖活动,还能每个月从黄老那里领两份曲子~
试想一下,花168注册个VIP,然后一不小心中了奖,收到一把naga面单的那种感受,哈哈~
原帖由 zixian520 于 2009-5-25 18:41 发表
有了好琴。勇士出手不

糟糠之妻不可弃,不差这千八百的,俺还留着出去卖唱时用呐~