指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

parkwood pw560 正式音频测试。

指弹版的哥们们大家好。前期我刚买pw560时,因为原装弦锈的厉害,暂时用爱丽丝弦凑合着录了个视频。效果很差,对这把琴有失公允。前几天朋友的琴行到货了一批弦,有达达的EZ920,GHS的弦,可惜没有exp16。我选了EZ920换上。刚换上感觉比爱丽丝好很多。爱丽丝的弦声音很不均衡,毕竟是很便宜的弦。当然920也是肯定比不上exp16的。价格上都差老大一截。920我用起来感觉也不是很满意。等到了更好的弦我在录。多做些评测,不光是琴,也为了多试试几种琴弦。
     这次录音没有用廉价的聊天用麦克风了。直接买了个转接头,把吉他接进笔记本声卡。软件用了Adobe Audition 3.0。加了个简单混响。录了两个曲子。一个天空之城,一个中川的dream catcher。录这两首曲子是因为开始的音频测试就弹了这两首曲子。dream catcher声音大点,我弹的有点赶了。能听清楚这个琴的音色。
   这把琴的音色是好是坏大家自己判断。。。我虽然买了但是希望评测是客观的,不误导大家买琴。。parkwood系列的音色大概就是这样。。不好也不坏。。

天空之城.mp3

直接下载页面
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5133452.html

图片就不上了。。前一个帖子发过了。晚点在补几张也可以。。

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

EZ920确实不怎么地,直接整elixir是正道!
大哥,你的试听好像是个鬼故事啊 ~
对PW一直印象不好,声音太诡异,冷冷的感觉,不耐听
不过PW的琴做工很扎实,一点不花哨~~

回复 3楼 的帖子

说明白点。。。没明白老兄的意思。。。

回复 4楼 的帖子

音色这种东西看个人喜好。。我的录音水平有限,我弹得时候感觉还好,不觉得诡异。琴行用marshall的音箱声音还是很打动人的,型号我忘记了。roland的音箱试过几款,感觉都不是很满意。这方面我想请教懂行的朋友,怎么把音色搞得更好。像岸部,中川他们现场的音色。。
说到做工,我这把琴侧板上也安上了不少音梁,不知道cort这样的设计出于什么考虑。。个人感觉肯定是影响音色的,为了吉他更结实,牺牲了音色。希望懂得人也能说说。。。
大家多交流,共同提高。
楼主是不是传错了啊,第二个我听着就是鬼故事
我把音频下下来后,是一段然在讲鬼故事

回复 7楼 的帖子

第二个有问题?好的我下载听听、、、
第二个的确是鬼故事。。。这个肯定是网站的事。我笔记本上的音频是没有问题的。下载页面上显示4点几M下载下来7M多。。。我的文件应该是4M多点。。。这个破网站。。。回头我再传到别的网站上试试;、、
电箱的音色不能反映琴本身的音色:P :P
音色怎么会这样木啊, 全单要这个样真还不如一把合板琴!  郁闷
下载不了,有听说是讲鬼故事,所以,呵呵,先不听吧,但先顶一个!
PW的琴怎么会是冷冷的呢,  全单的音色都是很厚实,很温暖!   侧板加了好多音梁你应该可以理解的,全单很脆弱,又是清漆!  但就是这样PW的共震公鸣还是非常好的!
干嘛插电录天空之城,没有参考价值,有没有原声录音?
个人 还是比较中意parkwood 360560的
多少有点martin的感觉