指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★经典型号★Takamine AN16全单板民谣吉他图文介绍~!

如果有朋友不太了解Takamine这个品牌,可以先去看看该品牌的介绍和历史:

http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=26420&extra=page%3D1

可能你还不太了解Takamine这个牌子,但是你一定听过Eagles乐队的那首经典名曲——加州旅馆,在现场的那个Unplugged Live版本里,乐队成员所用的钢丝弦和尼龙弦的箱琴,全部都来自Takamine的产品。

事实上,Takamine是电箱琴的先驱和领军品牌,也是全世界各个现场演唱会上被使用几率最高的电箱琴。除了Eagles之外,Bon Jovi,Linkin Park
  也是Takamine的使用者之一。

在现实生活中,我经常碰到很多朋友,大都知道CORT,YAMAHA,MARTIN,TALYOR,但是却不知道Takamine这个品牌,或者说对Takamine比较陌生。
那么还是因为这个品牌在中国的宣传力度很不够,大家平时就算接触Takamine,都是国内生产的,根本与原产的Takamine是两回事情。

Takamine在世界上的地位性,是毋庸置疑的,大家可以去找找相关的介绍。多做些了解。

★经典型号★日产Takamine AN16全单板民谣吉他(配备原装琴盒)

商品属性
型号/代码: AN16
琴型 : Dreadnought型
琴体尺寸 41"
面板 :云杉单板Solid Spruce
背板 :印度玫瑰木单板Solid 'Indian' Rosewood
侧板 :印度玫瑰木单板Solid 'Indian' Rosewood
琴颈 :桃花心木
指板 :玫瑰木
琴码 :玫瑰木
琴枕琴桥: 骨制
调弦弦钮 :镀金GOTON旋钮
护板 :有
琴颈连接方式 :插接
琴颈手感类型: C型
出厂琴弦 :达达里奥EXP
0品处指板宽度: 43mm
音孔直径 :95mm
弦长 :634mm
琴体厚度: 91--106mm
品数 :20品
琴体包边: 有
琴颈漆面 :亮光
琴体漆面 :亮光
产地:日本原装(配琴盒)

实物照片:

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

头像被屏蔽
多少塊一個ar:P
口水啊~~~~~~~~想要得不行了!
要说广告 估计有点过分!咱们这些大众平民还真的买不起这宝贝!琴行只不过是满足一下我们的眼福!
要不少钱吧,又中毒鸟!!!:'( :'(
中毒了啊。要是再便宜些就好了啊,,哈哈。

这种配置,价格已经很实惠了。

具体大家可以看下:FC首届团购活动( 关于日产Takamine吉他的团购活动)
http://www.fingerstylechina.com/ ... &extra=page%3D1
takamine的琴桥设计和固定弦的方法真有特色
有两个问题麻烦LZ;AN16的弦长634.AN10的弦长643对吗?AN16有亚光的吗?谢谢。
原帖由 十指弹 于 2009-4-25 00:03 发表
有两个问题麻烦LZ;AN16的弦长634.AN10的弦长643对吗?AN16有亚光的吗?谢谢。

两者有效弦长应该是一样,估计是打错了把
AN16没有哑光,一般玫瑰木都是上亮光漆。而且配合整体也很漂亮。

如果有需要请与FC联系。
琴漂亮。琴码独特.......更喜欢原装琴盒。只是这里介绍背侧都是玫瑰木全单的!可是有的介绍侧板是合板玫瑰木?搞不明白......麻烦能否说一下啊?谢谢。另外这批团购什么时间开始和截止?
原帖由 十指弹 于 2009-4-27 20:47 发表
琴漂亮。琴码独特.......更喜欢原装琴盒。只是这里介绍背侧都是玫瑰木全单的!可是有的介绍侧板是合板玫瑰木?搞不明白......麻烦能否说一下啊?谢谢。另外这批团购什么时间开始和截止?

AN16的官方地址:http://www.takamine.com/?fa=detail&mid=362&sid=65
这个是全单的,正常价格应该在万元左右,团购的价格相当便宜实惠。

团购现在已经开始,http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=26448&extra=page%3D1

因为本次都是由FC全权负责。所以必须要跟他们。也就是玄哥联系。不过他最近刚喜得爱女。估计比较忙些。

如果有朋友对产品需要咨询,也可以找我们咨询。方式签名内有。

非常感谢大家的关注。
这个琴桥很不错,可惜不喜欢日本的东西,有钱买美产,没钱买加拿大的,绝对不会买日本品牌!

我只能说这个琴的配置和价位是非常超值的

可惜国内对TAKAMINE的认识是有限的,日本原产的TAKAMINE的做工和音色,不是国产的TAKAMIEN能相提并论的。
不然这么多国外乐手也不会用TAKAMINE了,包括押尾也是TAKAMINE的用户。

.........ONCE的主人公用的就是TAKAMINE而且一个破了这么大一个洞的TAKAMINE,也能出这么好的声音:可见TAKMINE的琴是如何的了。

全单配置的AN16

以其高档的配置和出色音质,在同价位的进口琴中,有着非常好的性价比。
正在看 呵呵 an16是全单 玫瑰木 挺好;EAN40C缺角单板电箱 是面单 但是价格差不多;不知道该选哪个,想买:全单 电箱(有打板的麦克风那种)。但是好像Takamine找不到两全其美的。。。。。(如有 太贵,那还不如直接上Talyor)

AN16以及基本被团购完了

剩余不多。有兴趣的朋友赶紧跟玄版或者跟我们联系、。切莫错失良机。
刚听了AN10的视听就挺好,这款声音估计能比AN10还好......期待视听。
团购确实便宜不少啊