指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲来无事,把琴盒装饰了一下。

感觉琴盒黑呼呼的太单调了,也没有个性。所以弄了几个车贴。寓意就是:发现!然后走过去,原来是伟大的祖国!呵呵。胡乱弄的,大家见笑了。

整体就是这样!

整体就是这样!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这个东西网上很多,可惜如果自己定制的话比较麻烦。只好买现成的了。

评分

小森 + 20 有创意!

带这它可以参加达喀汽车拉力赛,熊也可以踩在上面,有创意!
我也是一直想装饰一下琴箱,不过还是感觉飞机场那个易碎品标志,实在是太好看~~
不错 没有想到车贴可以这样 ~~~
我准备去买了 哈哈
不错,回头去网上搜搜,不知道有没有卖航空易碎品标志的,哈哈
还是中国地图最好看!
我也山寨了一个糖版主的加湿器。呵呵,容器其实非常好找。我花3块买了一盒超市的孩子玩的橡皮泥,东西掏出来。放入海绵,盖子上面钻几个孔。这个东西还是管用,琴盒的湿度保持在40%-50%,总比没有的好多了。
原帖由 心琴 于 2009-3-26 13:10 发表
我也是一直想装饰一下琴箱,不过还是感觉飞机场那个易碎品标志,实在是太好看~~

那个易碎标志淘宝好像就有卖的。但是你得配合飞机上那个条码的粘带,配合起来。而且,飞机托运粘这些东西随意性很强,不是刻意的去布局的。

很好看

原帖由 niedu 于 2009-3-27 10:14 发表

飞机托运粘这些东西随意性很强,不是刻意的去布局的。

说得好
挺漂亮的啊: