指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AYERS MCSO—sx吉他视听评测。

琴入手1一个月了,音色弹开很多,前几天把原厂的达达里奥EXP16 011规格的琴弦换了下来,换了新的一套EXP 16不过规格换成了012的,刚换上新弦时音色有点硬带点金属味,琴刚到手的时候12品处弦距不到3MM手感不错,换了012规格的琴弦后变成了3MM多,高把位手感有点硬,调节之后在3MM左右虽然有点高但是手感已经不错了,AYERS的琴好像原厂的琴枕都挺高的。音色方面上jumbo型的琴要比D型均衡一些,琴的中高频很耐听,特别到了高把位音色亮丽圆润,没有taylor110音量大,110音色上稍微干了一些沿音也没有MCSO的长,110和MCSO只能说是不同风格的琴,只能说各有所长吧,琴到了高把位指板有点宽有的时候有点驾驭不了还的慢慢适应,MCSO弹一些抒情慢节奏的曲子很合适,特别是岸部真明的,之前本想录个WINS YOU ARE THE HERO但是发现MCSO弹这曲子并不是太好听,看来押尾的曲子D型琴还是最合适的,MCSO的高把位指板有点宽有的时候不好驾驭。我个人感觉AYERS在工艺上还是呵呵taylor存在一些差距,实事求是的说虽然在外观做工上AYERS已经无可挑剔了,taylor110虽然是面单琴但是共振感要比MCSO好,虽然木材等级上110比不上3A级别的MCSO,看来工艺和材料有的时候也是不成正比的,很难想象taylor全单琴的音色会怎样呵呵,但是性价比AYERS还是相当的高它只是同种材料的taylor和martin的三分之二甚至更低,总体上MCSO让我感到满意。前几天贴了个类似taylor的护板,不看琴头很像是taylor 815CE呵呵。 large_Hyi0_10451i206093.jpg    不小心把“内衣”露出来了呵呵,今年本命年啊。本人录音设备是在有限,没有MIC和拾音器之类的,拿一个700W数码相机录的,大家将就看吧呵呵。
[email=http://www.56.com/u87/v_NDIwODYwNzY.html]http://www.56.com/u87/v_NDIwODYwNzY.html[/email]押尾 黄昏
http://www.56.com/u52/v_NDIwODYyMTc.html岸部真明 树氷の辉
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

你不说自己贴了护板,我还以为是taylor 815CE。不错好琴!

回复 2楼 的帖子

看来还真挺山寨啊哈哈哈哈,已经有人上当了!
好帅气~这个要多少银子啊
原帖由 dw1985418 于 2009-3-24 22:46 发表
看来还真挺山寨啊哈哈哈哈,已经有人上当了!

MAMAMIA
如果你的用户名是新历生日的话。。。我们两个。。。同年同月同日生哦~~~:D
不过我的水平。。。才起步。。。;P
还有。。。袜子。。。不算内衣吧。。。汗。。。:L
总之,恭喜了~~~  对了 多少米拿下的啊~~~

回复 5楼 的帖子

没错我就是85年4月18日生日呵呵,袜子是内衣的,交际礼仪上袜子是不能露出来的哈哈。
原帖由 dw1985418 于 2009-3-25 19:35 发表
没错我就是85年4月18日生日呵呵,袜子是内衣的,交际礼仪上袜子是不能露出来的哈哈。

缘分哪~~~哈哈哈
呵呵,楼主弹的不错,也是,猛一看护板就感觉是taylor

回复 8楼 的帖子

谢谢,哈哈看来护板贴的很成功啊,就是稍微有点大了,再小点更像了;P
头像被屏蔽
声音不错,感觉共鸣很好!
终于听到了,不错!
支持下.
琴的音色挺性感的
杜兄的技术也很棒
:)

回复 12楼 的帖子

谢谢兄弟夸奖呵呵。:P
琴棒人更棒!
这琴不错,,呵呵,,弹得也不错,,
你的琴弦是新换的吧,如果我耳朵听力还算及格的话,感觉音色稍硬,带点涩尖,,应该是新琴弦的感觉,,
这琴的低音在新换弦的感觉下,很不错哦,,这种低音部分的共振,蛮有潜力的,,

AYERS的低音倒是一向出彩,,不过相信这琴型,,琴弦再刷开柔些,,音色会更加完满,高音就更好了,
另这把琴好像楼主入手也就几个月吧,我记得,,不错不错,,恭喜啊,我也是刚入手了AYERS的OCMM小太阳,呵呵,,

你这把耐心开开声,,绝对好琴啊!

回复 15楼 的帖子

兄弟的OCMM是不是原厂琴枕很高?我现在调的最低不打品3MM多,买了把搓准备下次换琴弦的时候打磨一下,不过感觉AYERS上012的琴弦张力不是很大,虽然弦距有点高但是按着很舒服,嗯兄弟说的是,AYERS的琴高音弦音量有点小,但是能在可以接受范围之内,去年7月买的taylor110呵呵,一把琴不够用就买了一把,当时想买D28但是资金不够,当我看到MCSO的时候一下就一见钟情了哈哈,外观设计太好了!
  同喜同喜,OCMM我弹过指弹很不错,吉他中国龙琴也有一把OCMM,另一把是JSR。
回兄弟,原产的OCMM,是有点高,我也打磨了一下!要不有碍手感,,呵呵
的确是这样,玩指弹光考虑着一种琴型,曲目弹多了就发现不够用了,,到注重起音色细节的时候,难免还要破财,,我选择AYERS也是出于这个牌子中高端的确有着不错的性价比。
D28是不错,,但是的确需要投入颇大,,如若有D28的钱,我情愿再来把论坛里胖子兄的AYERS的A07C,外加一把TAKAMINE TH5C古典缺角全单古典吉他。这样消费差不多能接收,呵呵,在不中彩票的前提下。
怎么看不到图片?
{:2_62:}{:2_60:}{:2_64:}
LZ  请问你的琴多钱买到的,本人也想入手一把Ayers  ,,,先谢谢了