指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TAYLOR 吉他中的异类T5 CUSTOM 简单评测&图片欣赏

T5 CUSTOM是TAYLOR中的一款特殊型号,市场占有率不是很大,有的人不是很多。
T5 CUSTOM类似一把空心的电吉他,面板和侧板不薄。这一点类似电吉他里面的GIBSON ES 335。
T5 CUSTOM整体的设计思路和观念还是在原声吉他的音色范畴内~出厂配置的是电吉他琴弦,用户可以自行更换民谣琴弦。
T5 CUSTOM音色是非常规木吉他音色,接电后调节丰富,2个TONE,1个VOL,5个档位的拾音器切换和组合。配合原声吉他音箱能搞出不少神韵和氛围的音色来。:$
T5 CUSTOM做工很精细,乌木的指板手工镶嵌的贝壳,手感方面超好。
T5 CUSTOM是TAYLOR吉他中的异类,适应人群:拥有至少1把纯木琴的朋友;曲风多元化的吉他手;现场用!
希望大家都发财,然后买上一把T5 配上效果器,搞点NEW AGE啥子风格的~

;P

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

爵士吉他?………………
头像被屏蔽
这吉他贼漂亮!!!哎,就是不知道我什么时候有钱!
这种琴,其实现场感觉,应该比传统的木琴,更加好一些~~毕竟再怎么说,观众听到的也是电子信号转化的声音~~
沉不沉啊??? 看着挺沉,坐着弹不知道舒服不
不沉,没有普通的电吉他重,抱起来很舒服,手感也很好!
琴龙的高端产品真是很多啊,牛X
头像被屏蔽
这个琴我弹过 更接近电吉他
原声怎么样,是不是很小
好东西呀,琴酷,箱子更牛逼。贵吧?
我第一次看到空心电吉他还是看beyond的演唱会黄关中拿了一把  当时觉的好丑啊 哈哈哈
空心吉他。。。不是太感冒,不过这个牌子的我很很感冒。。。。。。
可惜我不玩电吉他,要不我一定买一把。。。多变的感觉太爽了
样子不错,卖相很好~
要多少大洋????。。。。
好漂亮的琴啊,太美丽了。。看了就想摸摸
很早以前在网上就搜索过这琴的信息。很心动啊。。现场酷毙了
原帖由 呔吉 于 2009-5-25 16:55 发表
要多少大洋????。。。。

22000元上下