指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何鉴别EPIPHONE EJ200CE。

EPIPHONE EJ200CE已经成为一个热销的品牌型号,虽然网上褒贬不一,但是销量上的确证明该琴的市场定位以及价值。

EJ200CE目前分三个颜色(BK黑色,VS日落色,NA原木色)、
以及限量款LTD EJ200CE 仿古原木色

目前市场上鱼龙混杂,使得大家购买时候忧心重重,所以,我们先来介绍下EPIPHONE 08款的EJ200CE具备的特点。大家可以做个比较。
在这里我们着重说点关键的地方,这样既方便,又很实用。

首先,
现在的新款EJ200CE的拾音器都是SHADOW eSonic2 System拾音器,具备调弦功能,(双输出)分为单声道输出和立体声输出。
就是因为这款拾音器给EJ200CE这款增色不少

我们来看下实物图片做个比较:

注意:
市场上还在的卖据称老款拾音器的EJ200CE,已经不被信服,而且也失去了现在EJ200CE新款所拥有的音色特点:

2.市场仿制的EJ200CE基本上都以VS日落色和BK黑色居多。外观看不出木纹和材质。

正品的木纹很清晰,条理很顺(如图);

3.琴体标签08编号为如图:(字迹清楚。型号和编号都是打印上去,这个编号跟琴盒上的条形码为一致)

4,琴头LOGO镶嵌,琴头背面为镀金色GROVER旋钮

5.琴盒子上的条形码和该琴内附配件:

另外:
限量款的LTD EJ200CE仿古原木色,目前市场上还未见到仿制。

所以基本上敬请放心购买:

注:琴头背面有EPIPHONE的限量款标志。

暂时先写到这里,综上所述的几点,基本上就能辨别出购买到的是不是正品的EPIPHONE EJ200CE.
当然您也可以拿到琴,跟上海激声博韵公司鉴别,电话网上都有的。

祝愿大家都能够买到正品,切莫贪图便宜,亏了自己。

欢迎大家也继续补充。谢谢

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

知识贴 虽然不喜欢这琴 但还是要顶哈子嘀~~
好帖, 长知识了。  :P
哇~~~~~~~~~~~~~~~你们一般买琴在什么网站买啊~~~~~~~~我这里买不到这种
假的这不了,真的假不了。
: : : : 好贴

我们尽自己的力量,给大家多做一些购买的时候的鉴别

这样,大家以后也不会再吃亏上当了。
很好,这种介绍多多益善。
我准备买一把这样的琴,目前这款琴(正品)市价多少啊
原帖由 xiaohuu1206 于 2009-3-10 19:32 发表
我准备买一把这样的琴,目前这款琴(正品)市价多少啊

你好,各地价格有所差异,如需购买也可以跟我们联系,或者跟您当地GIBSON代理经销商联系、

欢迎大家的支持和讨论

完了,一看我的就是假的,加琴箱3080啊!我的心碎了!
我也想买这把琴

我的帖子LZ也看到了吧

我想要的是那种黑色的款式

但我在秦俑琴行网站上没找到黑色的啊

没有卖的吗
原帖由 RoyJames 于 2009-5-22 13:26 发表
我也想买这把琴

我的帖子LZ也看到了吧

我想要的是那种黑色的款式

但我在秦俑琴行网站上没找到黑色的啊

没有卖的吗

黑色的EJ200CE,我们没进,要的人比较少,如果您要,也可以跟我们订购。
在杭州 已经见过很多路边弹唱卖艺者用这个琴  呵呵
这款琴好像不是面单的,所以当时没有买.....看过<<八月迷情>>后,我对这把琴意淫了一段时间.................
ding le  !!
好东西~!~!~!~1
谢谢,我的就是限量款的,呵呵.还咨询过维尼乖呢