指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于YAMAHA FG730和YAMAHA APX500

如果是你  你会怎么选呢?
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

80.00% (16)
20.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这两把我都试过,但是感觉730效果更好
fg730s音色好,apx500是电箱,箱体比较小,原声音色确实不理想,作为一个专门演出的店乡还可以,呵呵 其实这2款不好比较
哦 ~~领先琴行 买你们的730还送琴盒不了?
用途不一样吧,原声的话还是730的好
730音色好 延音效果比较好 500  5 6炫 声音又点闷    730原声很爽的 泛音效果也不错 点选 还没打品 :D
如果喜欢APX 500这类的薄箱体电箱,可以看下ZOLLER这款:http://eshop.guitarq.com/goods-2637.html
音色要比APX500好~
还是不太喜欢D型, APX好点
原帖由 Avania 于 2009-2-16 06:42 发表
还是不太喜欢D型, APX好点

FG730是A型好不好咧!~
原帖由 a276277249 于 2009-2-19 21:48 发表

FG730是A型好不好咧!~

haha ,fan zheng jiu shi da de ~
头像被屏蔽

谢谢好心人郑太顺帮我找到丢失的火车票~

现在正值回家过年买火车票高峰期,好不容易,顶风冒雪买到的火车票丢失了,脑子当时蒙了,回家的心彻底死心了,就在火车站低头寻找,这是过来一个人问我找什么,看这个人挺热心的就告诉了她,她问我到哪里的车票我说到台湾的,好不容易买到的,这时他拿出来了一张票问我这个是不是车票,当时眼泪都快出来了,太谢谢了,后来我问她叫什么他说叫郑太顺,在这里我谢谢你了,谢谢郑太顺,后来才知道特是去台湾的,郑太顺好心人祝你一路走好,谢谢~
头像被屏蔽
我可以很负责人的告诉你
730是D型