指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

松井佑贵的右手技巧

大家看过他的 原创作品吗,帮助我分析一下他的右手技巧,在视频里太快了看不清。想在淘宝买松井佑贵的教材 ,但是买家评论都是日文。所以没买。在贴吧视频有人把他买的视频发在了网上。前几个技巧很简单。就是右手扫一下 然后勾上来,再然后在20品左右拍一下  在勾上来。 但是后面紧接着的连贯动作不太懂,                2 M; J( L' Y& v
" D' U( d  P, ~/ q0 J

8 v) A8 q* `" S' G
+ ]4 r* q! M9 J! F哪位松井粉丝或高手帮我文字  解答一下  就是类似Night Street  还有 风景 君仆    类似右手解答一下。  本人最近特别喜欢他的原创歌曲   押尾桑的也很喜欢  已经会了  fight 黄昏  wins you are the hero 等作品。松井的看着更激情些  ,更有活力
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

算是押尾的简化版之类的吧 会押尾的基本就会松井了 松井在高潮部分比较喜欢Palm(+) ,回勾和T.Harm的连用,night street的Palm + 来回快速扫弦的连用比较多,用AM技巧来扫弦的时候 多数是扫同一个音。基本上松井的主旋律的速度都不快,只不过是在主旋律的音符之间加了很多伴奏(?)吧。
. r0 b! [0 o7 Q, D$ u( }! i! _9 F! D
' r3 p& C# u! ~. U以上纯属个人理解,不同意随意喷 洗耳恭听
  x# I9 o# X5 h
+ z; t# ?2 F% B, G* ^( a7 ]另外要研究松井的技巧的话,个人认为可以先从花水木开始研究,因为速度很慢 才65
他不是有个专门的示范视频么,跟着那个把练习曲练会就差不多了
这个说不好。多练练一些细节,会有体会的你说的这几个都有谱子和慢版的了
貌似一共就几个技术,然后合起来,但节奏挺难的,我觉得
右手就是多练,刚接触时久了手臂会发酸,持久度不行
嗯,我就拿night street说说吧,这首曲子不光是右手,左手也很重要,有些地方要配合右手闷音,我在弹的时候主要是靠右手的食指和中指发力的(松井好像是食指加中指无名指)我觉得的难的地方在于弹的时候避免碰到其他弦发出杂音,这首就是一弦很容易碰到出杂音,所以拍的时候我中指的指尖位置会瞄准二弦(到后半部分是四弦),这样勾起来的时候就不会碰到一弦了,还有建议用暴风之类的软件慢速播放松井的视频,这样可以看的更加清楚,刚开始也可以慢节奏分解着练,以上只是个人的一点小小经验,经供参考,希望对楼主有帮助
头像被屏蔽
他的技巧不是PM吗?
百度 吉他社  找 松井  night 这首 里面有视频 中文教程
我可以吐槽一下之前练他的花水木的时候,刚开始没注意,后面发现居然左手小指小横按,瞬间就败退了
他又他自己的风格
建议找老师学 有的太细微的技巧看视频学不了
最近正在练习夜街  但是指甲有点受不了
好好好好好好好好好
好好好好好好好好好
长知识了哈哈哈哈哈哈  赞