指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Sevinia吉他找测评专家

大家好!我是一个新手不知里面的规则,如有违规里面的原则请直接删除就是了,我想在国内推出一款sevinia(塞维尼亚)吉他品牌,想在里面找一些有玩吉他经验和玩过多种品牌吉他的玩家来帮sevinia品牌测评,若与sevinia吉他有缘,那你就是它的主人了。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

希望可以参与!能做系统的拍照录音测评。qq447506802
孤身只影 发表于 2013-1-30 21:21
希望可以参与!能做系统的拍照录音测评。qq447506802

但愿你成为它的主人。
但愿你成为它的主人。
但愿你是它主人。
可以联系指弹中国。
你好!我是一个新手不知怎么联系,老师有指引吗?谢谢了!
Sevinia 发表于 2013-2-6 22:45
你好!我是一个新手不知怎么联系,老师有指引吗?谢谢了!

QQ上找老李吧。QQ:243390538
Trebor_TTTTT 发表于 2013-2-9 16:16
QQ上找老李吧。QQ:243390538

谢谢你的回复,sevinia吉他在此给指弹中国全体老师拜年了!祝大家新年快乐!万事如意!
谢谢各位琴友这段时间的支持和厚爱,本次活动最后一把今天以发出,谢谢大家在这次活动中的支持,谢谢!

Sevinia  塞维尼亚吉他现正式向国内推出,现向国内寻找经销商合作伙伴。
Sevinia  塞维尼亚吉他正式向国内推出。
天津指弹玩家,琴行老板,现在寻找合适的渠道,刚给simple品牌做完评测,希望收到您的试弹琴
QQ:597005961
我前段时间买过这牌子的,质量不错,音质与手感都很好,款式好看,颜色也正,关键是买到自己喜欢的吉他,很满意,

供参考;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... jnloGcSpj5qSCmbA%3D

我前段时间买过这牌子的,质量不错,音质与手感都很好,款式好看,颜色也正,关键是买到自己喜欢的吉他,很满意,

供参考;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... jnloGcSpj5qSCmbA%3D