指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第一把全单NAGA SSJE-28CE(附音频试听)

这把琴到今天刚好半个月,由NAGA陪伴的日子真得很不错。

能买到一把让自己满意的吉他就像是男人遇到自己心仪的女人一样 ,那种感觉是不可言喻的。

在决定买这把琴之后,十月初我把原有的买了不到一年的面单卖了,手上只有一把古典琴,可以说在NAGA到手之前,我的手指已经适应了尼龙弦柔顺的手感,本已有准备要用一段时间来适应从尼龙弦到Elixir012弦的过程,但是11月5日那天当我用NAGA顺畅的弹了一首曲子后,我知道我的心理准备是多余了,因为它的手感太棒了,就像是专门为我设计的一样。

很惭愧我弹过的琴太少,对于音色方面我不知该如何表述,这把NAGA虽说到手只有半个月,但它还没开声的音色就已经打动了我,说真的,我现在最期盼也是最想知道的就是这把NAGA在还没开声的时候音色就已如此出色,那半年或一年后他的音色会是怎样的呢?

下面是我用这把NAGA SSJE-28CE录的一首Flower,用录音软件加话筒外录的,什么效果都没有加,让大家见笑了。

http://www.tudou.com/v/9eYGbH6Yp6M
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

做广告我也顶~因为我不做潜水的王八!
听着还不错,LZ也不发个照片什么的

回复 3# 的帖子

看照片就去NAGA 的网站喽,
因为LZ貌似是广告来的.

琴的声音不错类.:
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 512000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

这是我一直发不了照片的原因,我也没办法。不过如果都认为我是做广告的那么各位老大可以把这帖子删了
这个帖子我貌似在吉他中国上见过!
不过sje28的音色确实很好!不知道是不是录音的问题 感觉低音没有宣传上的那么浑厚!
在这里NAGA很不受欢迎啊~~这样算广告吗~我一点也不觉得,图片在这里能看到http://bbs.guitarchina.com/thread-724604-1-1.html
很不错的琴,顶一下
谁说不受欢迎了?我就特别喜欢naga的琴!
呵呵,看着不错,恭喜楼主。
呵呵,是做广告么
恭喜恭喜!: :
:L 难道说什么牌子都是广告?晕了~~
我觉得就算是广告,也是良性的广告,国产的自主品牌能达到这么高的水平也实属不易,以前在网上就看过黄老NAGA和LW的对比,就觉得不错。今年的北大黄老和岸部大叔的演奏会去看了,黄老用的就是NAGA,具体型号记不太清楚了,不知是不是楼主这个型号,结束后问了黄老,价格8000多好像。但可以肯定的是一件事情,声音真的很牛逼,绝对超出想象。如果价格能在便宜点让更多朋友买的起就更好了!!!-

不管什么,这把琴的声音都不错的,赞一个.
LZ也表激动,
论坛里每天都有人发帖讨论琴,
大家也经常开开玩笑,说是作广告的,
别弄的那么紧张西西嘛,搞的商场味那么重.:L

楼主把图片找个外联的网络相册,然后帖上图就可以了.不然你权限不够的说~~~
耳福是报了,也让我们饱饱眼福撒!
多谢楼上指点 ,对这方面我是外行,折腾了好长时间才弄了个相册:L ,下面是相册地址:
http://photo.sina.com.cn/xiaobinguc
今天 试了一把 sae-26 感觉很不错!
不错,真漂亮,不过不是崇洋媚外,还是比较喜欢 taylor,呵呵。
恩、很漂亮的琴。弹的也挺好。
顶楼主, 不过个人觉得吉他比女人可靠得多, 而且更耐久. 最特别的地方就是, 好吉他越玩越喜欢, 女人却很快就腻味了~ 嘿嘿  不要说我坏  男人都这样~
楼主这把琴多钱入的?