指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大横按总是出不了音

我练吉他快一个月了,但是用大横按的时候,第三第四根弦的音总是出不来,有人说是我手指太细的原因?
        :'(各位大大有什么好的解决方法,还有练习方法呢?  

致谢!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

一个月很正常的,多练点就好了
在某些书上看过(也不知道好不好),模仿大横按的样子,食指横跨某一品的所有弦,加上拇指,两只手指夹着吉他垂直悬在空中
简单说就是用两只手指夹起吉他啦,这样就会感到虎口酸酸的,那食指的力就能练到了
不过大横按不宜求快,慢慢来,不要弄伤了手
我认为角度很重要
每个人的手指起伏的地方不尽相同
靠用力不能解决的时候自己多试试换个角度
一开始可以用中指压在食指上帮助发音,找到信心~~
我觉的角度是比较重要吧,练习练习就好了
头像被屏蔽
两只手指夹着吉他垂直悬在空中,这是个方法,不过有空间局限性。
买个握力器,上班上学走路都握握
action是不是有點高。。是的話拿去叫人調下  新琴一定要調的
我也和你一样。。。。3。。4弦的声音不是很好的
:) :) :) :)
繼續按到出聲音為止就好
我也是彈不清3,4弦 :Q
用那食指的侧面按弦,不要用力过猛,以免伤了手指。
用肉体去死贴~~~~
才一個月,不需要那麽着急的,學習要循序漸進,這樣才更扎實
:
我學的是教用側面按的, 比較容易
我才开始弹吉他的时候也是按不好  我觉得也没啥诀窍 就是多练 你会发现突然有一天你按得好了
除了练习,还是练习!
差的琴就按不出   好的琴就能按清晰  {:2_58:}
头像被屏蔽
大横按就是练手指力度
首先琴要有一定的品质 不然大横按起来非常吃力
先从5品开始(按起来比较舒服)
食指大横按在5品 (其余手指留空) 一直保持
食指第一关节压在6弦上比较好发力 大拇指的位置应该和食指平行
保证每根弦都能发出声音 一开始大概能保持个30秒~1分钟吧?
觉得手酸就休息下 反复5~6次
每天做这个练习3~5次左右
只要能保持大横按大概3分钟左右
每根弦都可以发出声音 而且不觉得酸软 这已经可以叫做练成

这个时候可以进军4,3,2品 最后是1品也是最痛苦的
期间可以做一些和弦转换之类的练习

最后祝大家 练琴愉快