指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Epiphone Dove 犹豫。。

正在犹豫Epiphone Dove。。青岛厂子出的,能保真,价格也比较合理。
对琴的考虑:
优点:音色不错,琴的细节处理得不错,样子漂亮。
缺点:高把位弦距偏高,这个应该是此价位的琴的通病,而且看过论坛里有一篇帖子说dove的弦距调了之后也没什么起色。这个是我最担心的问题,寻求高人指点。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

好多人都说这琴卖的是外形。。我弹过之后感觉音色对得起这个价格,偏亮,整体感很好。实在不行就整个G7拉屎味儿降一下弦距。
弦距确实高,到不是这个价为的琴的通病,而是一批仿大G的纪念琴的通病,一批仿陈绮贞的HUMMINGBIRD也是弦距高,比DOVE还严重,而同价位的DR200就一点问题也没有,要是喜欢中规中据的话就不买DOVE,DR200比他好
我个人觉得买EPI  还是找信用好点的买CORT YAMAHA比较保险
大哥啊   EPI假货那是相当的多啊。。。。。。。
我一直都想买一匹风的琴,无奈假货太多,难道只有到琴厂去才能买到真的一匹风琴么?:@
都说假的多,很无奈,可能我们这儿有总代的缘故吧,只要你不摊小便宜,一批的琴真假很好分辨的,而且琴行一般都很你说明白了,其实说实话,一批的家琴都是电的多,木箱子比较少
唉。选琴是痛并快乐的事。
谢谢大家的建议。
青岛的琴行都挺实在,有些琴行把假的Epiphone当练习琴卖,明着告诉顾客,Epiphone的厂子就在胶南。现在卖正品Epiphone的琴行都会给你看他们的认证,顾客不放心还可以给上海总代打电话询问代理琴行的情况。。
谢谢Jackiesun朋友,我也在考虑dr200,也谢谢博虎兄,我现在又产生了攒钱买PW310的想法。:D
主要考虑earth202、PW310、Epiphone DR200吧。 FG730是日货,弃之。。
弟兄是胶州不是胶南哟~~~

回复 10# 的帖子

要是攒钱买PW310倒不如买AYERS DSRL呢,就多200块,那AYERS可不是和PW310一个档次的噢,虽然PW310是全单
要是你真想买一普风的话,建议你去名屋买吧。好像名屋不是已经代理一普风的琴了,去他那买应该不会买到假的吧,毕竟人家也是大的公司哦。。
青岛虽然这边有厂子,呵呵.不过只要是正品都是从上海激声博韵进的货.
性价比应该可以的 而且很拉风!
回复 蜜桃归来 的帖子

青岛的琴行普遍贵啊,请问你现在用的什么牌子及型号的吉他啊?我在犹豫中,看上了雅伊利的YD25C、有朋友说DOVE的不错,我在四方,是理工大 的,青岛那边的琴行比较好啊?
回复 haowilt 的帖子

我现在用的是YAMAHA的FG730,街琴之一。雅伊利的琴口碑不错,青岛的琴行比较有名的就是张豪先生的吉他平方(http://shop33211420.taobao.com),他那种类比较多的是中低端的星辰,中高端的法丽达。