指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮朋友出一支TAYLOR 110CE!有图片和介绍!

哥们换琴。
这个吉他是6月初的时候买的。

这是官方图片

-标准经典箱琴尺寸
-缺角云杉单板专业结构外型
-背侧沙比莉,原木包边
-玫瑰木指板
-Taylor特制厚包
-TAYLOR 专利ES Element拾音器

市场价格好像在6500元。

现出5500元。

有意者可以手机 QQ联系我,看我签名。谢谢大家的支持。

声明,本琴绝无毛病,就是全新的吉他,有包。

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

商品属性
琴形 Dreadnought缺角
面板 美洲云杉单板
背板 沙比利合板
侧板 沙比利合板
指板 玫瑰木
琴颈 桃花心木
弦枕 骨质
琴桥 玫瑰木
拾音器 Taylor ES 拾音器
琴弦 Elixir
颜色 原木色(亚光)
弦钮 TAYLOR
产地 美国
附带原装琴盒 带
再上几张实物图片

玄版怎么成了专业卖琴的了?:L 多上点视频教程让我们学点嘛`````
好东西,价格也比较合适...顶!
原帖由 edward 于 2008-7-5 12:40 发表
玄版怎么成了专业卖琴的了?:L 多上点视频教程让我们学点嘛`````

看主题帮朋友出琴,我只是替别人开个贴子。

对了,有人怀疑我收中介费用的话,大家可以直接联系当事人,购买。

相互帮忙,没有什么不好的。

另外,大家都得有个工作,我卖吉他,也是混口饭吃,没有饭吃,哪儿精力和时间录什么教学,玩什么吉他?

大家工作选择自己的生活方式不同,相互理解和尊重,这一切才会和谐。
一楼的朋友!这个很正常的!而且也没违反论坛规则或者什么不妥之处!人家帖是人家的事!你买不买是你的事~ 而且论坛一般推荐的吉他都是算比较好的!也可以顺便长见识!多一点选择有什么不好呢!:
头像被屏蔽
我也正在选择自己的第一把民谣吉他,
现在倾向于在芳歌那里定做一把,
这个琴是好东西啊,
但是我还是觉得贵,
卖二手的兄弟一定也是没有办法才出掉这琴的吧,
想买的人可都是刀手 ,
忍着点啊,兄弟,哈
原帖由 zhezai 于 2008-7-5 17:42 发表
我也正在选择自己的第一把民谣吉他,
现在倾向于在芳歌那里定做一把,
这个琴是好东西啊,
但是我还是觉得贵,
卖二手的兄弟一定也是没有办法才出掉这琴的吧,
想买的人可都是刀手 ,
忍着点啊,兄弟,哈

鱼与熊掌不可兼得!;P ;P ;P
对了,TOTO不是想要个泰勒的琴么,
这个不错啊,
可以考虑一下啊,呵呵

顺便请问一下玄版,
后边的图片是这把琴的实物图片么,
这么跟第一张图片好像有很大的差别啊??

第一张拍的不太好。这是楼主给我的图片。

这样子,大家相中联系我,完了,你们直接与琴主联系。

我只代别人发个贴子,哥们儿常常工作忙不在线,所以委托我发贴子了。

详细的价格细节,你们自己来商量,琴上次北京之行很多人弹过没有毛病,哥们就是换琴,所以出,我表达错误写急需要用钱了,呵呵呵。没有这么急,为了钱而去卖琴的。
上一个
反正我在玄版这买的琴,也是没赚我的呢,琴还不错,快点把这琴出了,出了就上点教学视频哈
后面的图片是琴龙的泰勒110照片,
鉴定完毕
什么都有,就是没钱~~~~~
想要,可以分期付款吗?可以的话就是它了!
我也看了这个吉他 想着taylor的吉他 这个价位算他比较低端的吧
买一个牌子最低端的是不是有点不好啊
头像被屏蔽
原帖由 remex 于 2008-7-14 08:08 发表
再好的琴,时间久了也会变形,请问有钢体琴出售吗

钢体琴?我到是知道有碳纤维吉他