指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吉他自动调弦装置!

http://www.youtube.com/v/WetVXbYRfWk

樂器新發明:吉他自動調音

每個吉他手的彈奏習慣或許不同,但在彈吉他之前,一定都要做好調音的準備。然而調音並不是一件容易的事,如果加上推弦推久了之後的走音,甚至為了特定樂曲要將空弦調成不同的音高,那就更頭痛了。Gibson 為了解決這個問題,在拾音器下面安裝了頻率感應器,當彈奏者刷一下弦,它就會分希每根弦的頻率,並且就像人為調音一樣將弦轉到正確的音高。甚至也可以自動調到常用的 open strings 設定,而且非常快速。

转自:http://www.xound.net/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.xound.net/viewthread.php%3Ftid%3D5005
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

自此发现人类的伟大了。。。
草了,啥时候木吉他也会有啊,太牛B 。
I was really shocked by this fuckin little robot machine~~~fuck that~~it's so motherfuckin great~~
我日.
太猛了.....
以前我自己想过,不过又觉得可能性不大.
这下相信了.
这把不是GIBSON ROBOT  吗
会不会把弦调断呀?:
为什么我看不到视频?
我郁闷:Q
我也看不到视频:'(

回复 1# 的帖子

GIBSON 出了款电琴就是自动调弦叫机器人,很贵20000多,兰色的,视频看不到........
我靠!!!!太JB吊了....木吉他上要有这个就好了..那会方便很多...
头像被屏蔽
这东西因内有得买吗?

回复 10# 的帖子

检查了下,视频可以看的:)
以前我也想,是否有一种机械装置,当弹拨吉他的时候,甚至当温度,湿度发生变化的时候能自动校准音准(想想:这种机器够BT的,)没想到真有!

方便大家看,我转到土豆了

不看不知道,一看吓一跳啊,
这个东东有点意思啊,兄弟们
头像被屏蔽
:Q 什么世道不用弹恋爱直接就能上了
换弦的时候怎么办?手动松弦不会破坏装置吧?还是叫它自己松?
头像被屏蔽