指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给忙碌的人们: 指弹吉他 《青空》 ——宋依凡 2012.7.7(airtap)

繁忙的都市生活让我们感到紧张,偶尔到晴空之下放松自己的身心,我想把这首曲子送给那些忙碌的人。希望那些为了生活而劳碌的人们能够有更多舒缓的时间。
  曲子二零一二年六月录音、七月拍摄。感谢所有摄制成员!
       2012.7.7—宋依凡
器材:
     吉他:艾斯特莱雅 psj-525(2012款)
     拾音器: 老齐 手工拾音器

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0Njk1MDUy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0Njk1MDUy.html

评分

zxqfender + 20 赞一个!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

画面配上Air Tap很有感觉,MV制作很用心
好听!!!
为什么是叫《清空》...按道理这译法感觉不太对啊..
节奏有点乱- -这首歌不太好弹
音质很好
牛~~~~!!!!
依凡兄,请问是用我的拾音器直接内录的吗?
直插内录的 一次成型 后期是别人做的 我不太清楚了 曲子从19小节开始和声部分 变成反拍 听起来确实乱乱的 其实我也迷迷糊糊的弹 夏天出行突然想到这个曲子 回到家中满脑子都是天空 印象很深 所以是青空
很牛B的翻弹了,国内不多见。相信现场更给力。
最近刚刚报名了依凡吉他指弹班,呵呵,才上过一次课,正在改正以前的不良习惯中,呵呵,加油!
帅哥求谱啊!
乐谱在这里 喜欢的朋友可以拿去

指弹吉他《青空》宋依凡.rar

245.23 KB, 下载次数: 223

售价: 10 积分  [记录]

这个必须顶 必须顶 必须顶 必须顶
这个翻弹太帅了。。。 内录效果真不错
声音真好听啊!!小弟刚开始学习录音,请教前期设置和后期处理音频的参数是怎么设置的?也就是除了用硬件录音,软件上还要怎么设置吗?我有cool edit 和adobe audition这两个软件~
录音我还真不太清楚 别人给我录制的 但是我想 只要硬件可以 软件问题应该不大(不知道对不对)
hehe ...mv很有感觉
赞。老有感觉了
原曲是谁弹的呀~~?小弟弱问...
楼主,真的很赞。只是想请教一下左手击弦时琴弦左边的部分要消音吗?如果要,该怎么消呢?