指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[领任务] 2012年指弹中国5月初级任务 押尾《永远》和《少年时代》

5月初级任务,话说我先了押尾2012年5月2日最新专辑中的最后一首,这个曲子曾经收录于2001年押尾刚刚出道时候发行的唱片中,这次借日本原声杂志的光,咱们凑这个机会把乐谱共享给大家,同时也请大家支持押尾桑并且关注原声杂志,感谢他们的工作。《永远》是标准调弦的曲子,被放在初级曲子可能会有很多人琴友会“骂”,哈哈,这个曲子确实不难,难点就是情绪控制力喽,所以大家一定要注意自己的感情喽。另外一个曲子作者身份不太详细,《少年时代》少年時代 作詞:井上陽水 作曲・編曲:井上陽水・平井夏美 ストリングス・アレンジ:星勝東宝映画『少年時代』主題歌
ソニー「ハンディカム105」CFイメージソング

http://www.tudou.com/v/dU2bwgE7xSs/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

《少年时代》
http://www.tudou.com/v/JwN7coy6EXM/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

曲谱下载

少年时代   此曲免费
少年时代.rar (1.92 MB, 下载次数: 3972)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

哈哈 我先下个少年时代 很喜欢这个曲子
头像被屏蔽
头像被屏蔽
顶校长a~  哈哈
很想要永远那首曲谱, 最近不知道有时间练习没, 先买了再说~
好谱!
很想要永远那首曲谱
很想要永远那首曲谱
很想要永远那首曲谱
很想要永远那首曲谱
一下子就100积分,不过是好东东来的
少年时代非常好听喜欢的赞一个
我怎么感觉少年时代的谱跟音频不一样,请校长核对。

还有新论坛的 选择复制 绝对有问题,本来想复制“少年时代”几个字,结果一选就是全选,根本没办法复制想要的几个字,我换了系统自带的浏览器也是一样。
嗯,顶啊。。。。。。。。。。。。。
houqg 发表于 2012-5-13 22:03
我怎么感觉少年时代的谱跟音频不一样,请校长核对。

还有新论坛的 选择复制 绝对有问题,本来想复制“少 ...

我这边的情况和你一样,在站务区反映了,管理员说没问题。可以正常复制!无语。。。。。。。。。。
少年时代的谱不对啊。音频是南泽大介悦楽の映画音楽篇里的版本。
不是一个版本的,,,,我也买了少年时代
永远很难吗 你们说放在初级合适吗 意思是太难了还是太简单了???
求教啊
都不错,挺好听的