指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要买YAMAHA FG730 大家给点意见啊`~~~~~

我要买YAMAHA  FG730  不知道怎么样啊 高手指点一下啊`~~~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这个我只知道在中国卖的死贵,假的占90%以上~! 声音手感都不用说了,都是极品。建议带购,尽量别在中国买
假的占90%,太可怕了
730和710比较接近 710声音比较闷比较有木吉他味道 730用的是亮光漆的 声音要亮一些 做工也要细一些
到一些大的琴行去买比较好 每个地方的YAMAHA代理都查的到

這琴不錯吧 但要防假:(
头像被屏蔽
很不错
我也准备要买呢?
如肯多花点钱的话建议买750 音色还要好些
我买了,觉得挺一般,可能还需要些时间开声吧
GC民谣区有好些朋友用这琴
头像被屏蔽
看了些帖子,大家伙在cort202和这琴之间争论很凶,自己也想买个,但没处碰这琴。
原帖由 lzz163lzz 于 2008-6-4 08:51 发表
说是极品有点过吧?~~

他的意思是说那个价格上来说音色手感都一流
CORT202不好,绝对比不上YAMAHA.
好多人不喜欢YAMAHA是因为它是日本货.
但是没办法,YAMAHA的东西造的就是好,无论是吉他,还是电子琴,或是钢琴,或是摩托车,发动机
原帖由 leeshunzai 于 2008-6-3 19:41 发表
这个我只知道在中国卖的死贵,假的占90%以上~! 声音手感都不用说了,都是极品。建议带购,尽量别在中国买

这位说的有点夸张了吧
你见过很多假的730随便发上来几张我就信你 口说无凭
730挺好的 假的没有那么多 忽悠你的
有需要的话来这里选购
QQ 768915570
原帖由 leeshunzai 于 2008-6-3 19:41 发表

90%
没这么严重,现在yamaha在中国有工厂
别再中国买什么意思~~外国的730S也是made in china~~~
dddddddddddddddddd
蓮吉他都有仿的歐 太扯了
卖个琴难呀,,,,想卖个和自己心的更难..呵呵