指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012指弹中国2月初级任务《跟往事干杯》《友谊地久天长》

2月的初级任务,我还是选择了南泽大介的二个简单的曲子,希望大家会喜欢。曲子很短小旋律大家很熟悉,通过学习这一类的曲子,如果你能自己有一天把喜欢的歌曲改编为指弹版本,这样我们的目地也就达到了,祝大家玩得开心吧。

跟往事干杯
http://www.tudou.com/v/xcXNpFMQJQk/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

友谊地久天长
http://www.tudou.com/v/rjK2Q-dZ5gU/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

曲谱下载

跟往事干杯
跟往事干杯.rar (152.64 KB, 下载次数: 142, 售价: 50 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

校长啊你交作业的时间也太短了吧今天发的今天截止啊
请教个问题!我有一台原声吉他音箱,怎么和电脑连接进行内录!
奇迹の蚂蚁 发表于 2012-2-15 22:35
校长啊你交作业的时间也太短了吧今天发的今天截止啊

SORRY,时间忘记改了。现在好了。
南泽的曲子,这个要支持啊~~
先完一个友谊地久天长!
继续第二月……。
我要积分。。。。
第二个曲目比较感兴趣。继续领任务!
积分不够
小学生不能下载啊
我要继续做任务,享受啊!!!
Two good song
这次的初级曲子 不是很感冒啊 哈哈 去看看初级的
顶顶顶顶顶顶顶顶
额...大拇指指甲断了,泛音弹不响了...早知道买第一首......
只能看看了,积分都不够的,赶紧努力回复啊,呵呵
真好                          
我要积分  有心无力
额,刚花了全部积蓄买了附件,结果积分小于10反而不能下载了...