指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交作业专用 2012年指弹中国2月中级任务 交作业 专用

来吧,来吧,我等不及。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

我占这个楼主要就是为了逼我自己能回来编辑
和楼上一个目的
坐等交作业的人~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
顶顶更健康
求批一份月的作业。。。没米买谱子了要。
不错哦!!!

立贴为证,以后我第一时间交。

大家好,这次就由我来拔得头筹,并且以后我都会第一时间交作业的。从民谣转为指弹也有2年多了,始终不厌倦并且深深的喜欢,也有了很多的感悟。最大的感悟就是技术上去了,却总是弹别人的曲子,有点寂寞呢。但是报学无门,在中国这片音乐沙漠你要学到真东西要付出的代价实在太大了。我总是在不断的找各种音乐书来看,也慢慢的开始进行编曲,但是却长久的停留在“形”上面,距离“神”还差得远。现在也找不到什么好书了,指弹中国网站也只有一本关于编曲的书,我也买了,希望能够学到点什么吧,大家要是遇到什么好书请推荐哦。

现在我的录音设备很简陋,就是我买的小米手机,琴友们应该有用小米手机的吧?我的米聊号是6255307,加我多交流哦。

这是着急着第一时间交而出的初录版本,之后我会把第二首歌曲练了,到月底出完美版。
           竹田の子守唄~でんでん太鼓
http://<embed src="http://www.tudou.com/v/WuJsD1aiX60/&rpid=41427898&resourceId=41427898_05_05_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

补充内容 (2012-3-15 21:59):
这是另外一个作业,哎,我还是高看了我完全作业的预期质量。一到录音的时候我就高度紧张,总是弹不好。还是技术不够啊!http://www.tudou.com/programs/view/MT8UFVTYxyA/

作业需要都贴出来才有分哦!~  发表于 2012-3-17 11:32

评分

巡警 + 100

怎么找不到编辑的选项啊,在哪里?
楼主换个头像吧,求你了~~~~~~~~~~~~~
好吧,我也占个楼编辑。今儿个手指要练废掉了......
这个就交的慢了吗!
头像被屏蔽
我也来顶一下
占楼编辑ing
头像被屏蔽
还没人交呢。。。天天上班 没空练啊。。悲剧
头像被屏蔽
作业是什么啊