很玄的东西 发表于 2011-7-20 13:05

ukulele 系列教学资料

为了满足国内ukulele方面的资料的需要,我们专门从美国和日本订购一批UKULELE方面的资料,资料大概为二种,最多的就是类似指弹风格的曲谱集,像指弹大家都知道南泽大介,另一个方面就是教材为主的了,不过这批很少是教学的都是曲谱为主的。美国的资料也有一些是弹唱为主的,也有一些改编的曲子。

UKULELE方面日本人做得很好,他们在很早的的时候就已自己的演奏家了,比如大家所知道的JAKE ,从事这个行业的人是越来越多,发行这类专辑的人比如清小林 大桥英比个 等等,由于版权的问题,我们也无法一个一个共享给大家,书呢全是日本或美国原版,RMB300一本,有需要的可以联系我们。

指弹中国商城
http://ztzg.taobao.com/?search=y&scid=365239550&scname=VUtVTEVMRb3MssTH%2BsbX&checkedRange=true&queryType=cat

这本感觉不错,双UKULELE,可以二个人一起玩儿,还有伴奏

这本也是双UKULELE。

JAKE的OH,哈哈。喜欢吗。

海洛因 发表于 2011-7-20 23:27

MP3 基本我都有了~!尤其是日本的那个

真茹 发表于 2011-7-20 15:00

好多啊,顶一下,支持一下~~~~~~~

很玄的东西 发表于 2011-7-20 13:06

更多详情,曲目表,点连接打开浏览。

很玄的东西 发表于 2011-7-20 18:03

UKULELE不光弹琴可以,高深的一些还是和指弹一样,演奏路线,呵呵,大众路线当然随便扫和弦就唱起来了。

Leocon.F 发表于 2011-7-21 08:10

希望国内有像卢老师一样的大虾出一本《ukulele完整教程》!!!!!

很玄的东西 发表于 2011-7-21 11:35

Leocon.F 发表于 2011-7-21 08:10 static/image/common/back.gif
希望国内有像卢老师一样的大虾出一本《ukulele完整教程》!!!!!

你别说,马上还真有人出来一本,呵呵。

Leocon.F 发表于 2011-7-21 11:55

回复 很玄的东西 的帖子

哦?那好!就等它出来吧哈哈!!

琴绘 发表于 2011-7-21 16:49

太好了,我来一本。:smile

琴绘 发表于 2011-7-21 16:51

300元一本。。。。。。。。
太。。。。。。。。贵了:sad:cry

podcao 发表于 2011-7-21 19:33

回复 真茹 的帖子

嘿嘿!你也来这啦!:titter

真茹 发表于 2011-7-23 14:56

回复 podcao 的帖子

需要一点新鲜空气,哈哈~~~

hehuiheng 发表于 2011-7-23 21:27

不错 我看看啊

六角扳 发表于 2011-7-24 00:42

练完小琴抓不住大琴了。。。

六角扳 发表于 2011-7-24 00:43

是哪一位啊?

俊杰LIN 发表于 2011-7-24 09:12

觉得卢sir会出书的= =你们放心

很玄的东西 发表于 2011-7-24 09:51

卢佬的精力也是有限的,UK事业估计很难喽。

Darkness258 发表于 2011-7-24 12:06

来支持!!:victory

左手无名指 发表于 2011-7-25 08:51

一直想学呢,太好了,看看!

jiangdingjie 发表于 2011-7-25 17:39

谁要出啊!期待??????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ukulele 系列教学资料