很玄的东西 发表于 2011-7-12 01:59

【2011指弹中国】七月任务-初级《欢乐颂》和《Scarborough Fair》

欢乐颂 试听
http://www.tudou.com/v/1WBcQ0BwQgA/&rpid=73723914/v.swf

Scarborough Fair试听
http://www.tudou.com/v/Cq-nbm8_10A/&rpid=73723914/v.swf

欢乐颂下载

Scarborough Fair下载

注:必须买了谱子的琴友才可以参加任务! 我在次声明一下不管你是否已经有谱,但是必须在次帖子中购买的谱,才可以参加任务!我在核对视频的时候也会看购买曲谱的信息!
即日起购买本任务后至8月15日为任务有效期,于截止日期前提交作业,返还二倍积分(也就是150返300),逾期未交则视为任务失败。作品出色者可获额外加分
注意:任务失败 积分不退--------------------------------------------------------------------------

任务规则介绍:
   A.使用积分购买任务,得到A或B曲谱。

《欢乐颂》--调弦:标准                                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《Scarborough Fair》调弦:标准                     

B.在截至日期前交作业者 二倍积分返还。如作品出色者还会有额外加分,如果一次完成A与B曲反还4倍积分!
C.由论坛方面,选出来3名优秀者,论坛免费赠送朱家明签名唱片《白日梦》一张。邮费自理。http://item.taobao.com/item.htm?id=10905400258&
D.在有效期内购买任务不交作业的同学可要记住了,积分不退的哦。
E.交作业结束时间为2011年8月15日。交作业的琴友请来这里把作业贴上去 看下面连接点进入地址http://www.fingerstylechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77059&extra=

截他 发表于 2011-7-12 16:29

炫哥只交音频可以吗?

很玄的东西 发表于 2011-7-12 17:42

当然可以。交什么都可以。

BeatlesPaul 发表于 2011-7-12 20:25

表示我是冲着奖品来的

zymhy 发表于 2011-7-12 21:07

下载下来看一下

孤独の传说 发表于 2011-7-12 21:26

哈哈,领任务喽

朱迎星 发表于 2011-7-12 23:12

没玩过,感觉挺好玩的,就是有几个问题:lol
所有人都可以做作业么?那那些很厉害的不是可以拿奖了啊~~~~~~
还有,上传附件只能是2M啊,录歌音频视频什么的要是超过2M咋办勒?

wangzihao21111 发表于 2011-7-12 23:22

好好玩~~我也要玩啊~~~~话说必须按部就班的这么弹吗?

panda131313 发表于 2011-7-13 12:40

第一次练习作业! 心情很激动吖

filway 发表于 2011-7-13 17:07

下下来数据损坏了呢???

Corn 发表于 2011-7-13 20:54

好吧作业还是领了,这次一定要交……

菊花社副社长 发表于 2011-7-13 21:12

弱弱的问一下~~怎么买曲谱啊:sweat

qq406745527 发表于 2011-7-13 21:18

果断接任务····不过好像6月任务的积分还没返还哩。

qq406745527 发表于 2011-7-13 21:23

两个都接了吧····欢乐颂还可以,稍简单。

nic19861116 发表于 2011-7-13 21:32

接任务了 !早日交作业!

qq406745527 发表于 2011-7-13 22:30

回复 朱迎星 的帖子

你先传到56网或者优酷网上去。然后再贴到作业帖上去啊。都是这样弄得啊。

qq406745527 发表于 2011-7-13 22:31

回复 菊花社副社长 的帖子

呵呵···你先把积分弄到50分哦。这可是要50分一个谱子的哦。

qq406745527 发表于 2011-7-13 22:31

回复 filway 的帖子

不会吧····重新下呗····

qq406745527 发表于 2011-7-13 22:32

回复 wangzihao21111 的帖子

如果你能改也可以做改动啊。

朱迎星 发表于 2011-7-13 23:50

回复 qq406745527 的帖子

56或者优酷可以只传音频文件么?能获取URL么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2011指弹中国】七月任务-初级《欢乐颂》和《Scarborough Fair》