巡警 发表于 2015-5-20 07:39

请珍惜你的账号!部分会员被盗号并用来广告刷屏,已封杀部分账号。

再次强调但不会是最后一次强调:
请不要设置简单密码,容易被盗并被利用。
请设置密码时,务必设置“验证问题”!!!!!
每天我们服务器被大量不明地址扫描,后台人员每天熬夜删帖、封号。

尽管已经几十次提醒大家设置密码验证,但总是会存在一些懒人或无主账号。我们能做的只有是一次又一次的提醒吧。

巡警 发表于 2015-5-20 09:37

广告刷屏问题暂时解决,观察两天看下效果。如果有琴友发现自己账号无法正常登陆,请联系我们。需要说明的是:因为被盗账号刷帖量太大,不保证被盗账号内原有的帖子和积分是否还存在,不过我们的后台人员在处理的时候也尽量的帮被盗的琴友保存了以前的帖子和积分,但是也不能百分之百的保证,也**了一批账号,具体请联系客服。

望舒lb 发表于 2015-5-20 17:18

真的是不容易。。。不过真心建议既然要做论坛。。。就做的好一点。。。网页漏洞还是蛮多的。。。服务器感觉也不是很安全。。。

FTD.Ycg 发表于 2015-5-20 08:38

辛苦了!!!

leongisaac 发表于 2015-5-20 23:29

谢谢提醒,看来我要重新设置我的账号才是。:handshake

丹麦老头儿 发表于 2015-5-21 00:59

已经两天了都这样,不好。不知道是谁这么丧心病狂。

lchengyong 发表于 2015-6-22 20:32

确实是要珍惜自己的帐号哦

大佗史 发表于 2015-7-8 11:30

辛苦了,求助,大哥我的账号不知道为啥被罚站了,麻烦能帮我解封不。 账号是 史大佗

n6560575 发表于 2015-8-10 02:02

挺好啊挺好

高清电影http://www.5dys.com

544522607 发表于 2015-8-18 17:54

哦哦:lol:lol:lol:lol:lol:lol

飞云、若雪 发表于 2015-8-25 22:40

网站维护要加强啊

飞云、若雪 发表于 2015-8-25 22:41

我决定改密码了

青衫浪子 发表于 2015-8-30 23:13

请问如果出问题了怎么联系?

小魔鬼吉他云 发表于 2015-9-2 10:39

魔鬼吉他云,账号被封,求站长解封!!!!!!!!!!!!

jndj999 发表于 2015-10-10 17:54

要珍惜自己的帐号哦

一少 发表于 2015-10-19 15:23

很好,来学习学习

1014049870 发表于 2015-10-23 12:56

很好很好学习

1014049870 发表于 2015-10-30 10:27

好不错,~~

指弹就是要666 发表于 2015-11-11 13:37

严重支持:lol:lol:lol:lol

末男__D 发表于 2015-11-15 11:58

我的密码复杂的连我自己都记不住了,还我密码来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请珍惜你的账号!部分会员被盗号并用来广告刷屏,已封杀部分账号。