很玄的东西 发表于 2012-6-17 22:50

2012年指弹中国6月初级任务 《昨天》和《without You》

5月份冈崎伦典中国巡回演奏会圆满结束,我陪着他跑了几个城市,虽然累但看到琴友们陶醉于音乐之中我也很欣慰。2012年的中国指弹演出市场是异常的火暴,全国琴友是一个接一个看这些演奏家的中国之行,很开心,当然也有很多不如人意之处请大家包涵。

6月的任务其实我在5月份就规划好,不知道什么原因,我自己的贴子没有保存好,耽误发布了,在此说抱歉了。

初级选曲还是比较简单的奥斯卡金曲为主吧,对于啥也不会刚刚入门的朋友来说可能还是有点难,这个我们也确实无法做到面面具到。这次二个曲子都是标准调弦,时间也不太长,希望在这个暑假到来之际可以给大家一个良好的心情面对这个炎热的夏天。

试听
《昨日》
http://www.tudou.com/v/K3IdcNrknnI/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

《没有你》
http://www.tudou.com/v/zZYhjSEP5cg/&rpid=73723914&resourceId=73723914_04_05_99/v.swf

曲谱下载

昨日

没有你曲子分二页 各25分,一共50分,下载请注意。

注:必须买了谱子的琴友才可以参加任务! 我在次声明一下不管你是否已经有谱,但是必须在次帖子中购买的谱,才可以参加任务!我在核对视频的时候也会看购买曲谱的信息!
即日起购买本任务后至2012年7月15日为任务有效期,于截止日期前提交作业,返还二倍积分(也就是50返100),逾期未交则视为任务失败。作品出色者可获额外加分
注意:任务失败 积分不退--------------------------------------------------------------------------

任务规则介绍:
   A.使用积分购买任务,得到A或B曲谱。

B.在截至日期前交作业者 二倍积分返还。如作品出色者还会有额外加分,如果一次完成A与B曲反还4倍积分!
C.由论坛方面,选出来3名优秀者,论坛免费赠送指弹曲谱琴弦一本可。邮费自理。http://ztzg.taobao.com/
D.在有效期内购买任务不交作业的同学可要记住了,积分不退的哦。
E.交作业结束时间为2012年7月15日。交作业的琴友请来这里把作业贴上去 看下面连接点进入地址
http://www.fingerstylechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118844&extra=

zhengyiwms 发表于 2012-6-17 23:40

:lol看样子我是沙发

Tik_Tok 发表于 2012-6-18 00:59

无力啊,板凳

561667204 发表于 2012-6-18 01:12

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

wateronnet 发表于 2012-6-18 01:51

《没有你》真是好听啊。

xg17911 发表于 2012-6-18 09:20

雷震雨 发表于 2012-6-18 10:29

顶!!!这次作业要做

杰米奈 发表于 2012-6-18 10:45

马上开学了啊    不知道有没有时间练…

85753341 发表于 2012-6-18 11:00

上次岸部来武汉弹了 yesterday   我听着是觉得熟

孤独の传说 发表于 2012-6-18 11:08

《without You》挺好听的

tsenok 发表于 2012-6-18 11:11

Without you 好聽呢
就練這首!

很玄的东西 发表于 2012-6-18 11:14

杰米奈 发表于 2012-6-18 10:45 static/image/common/back.gif
马上开学了啊    不知道有没有时间练…

人家都放假了,你怎么开学了?

bg5bdd 发表于 2012-6-18 11:55

Chasing 发表于 2012-6-18 12:28

原来是beatles的yesterday啊

吉他之神 发表于 2012-6-18 13:24

老李 老李 我们的朋友 你是我们的好朋友

画个圈圈诅咒你 发表于 2012-6-18 13:36

The Beatles

同_类 发表于 2012-6-18 14:22

我来啦....果断做任务...纳下了好几个月了

指茧 发表于 2012-6-18 14:49

看樣子我能在第一頁坐前排了嘛:biggrin:biggrin   就練yesterday了

qubowei 发表于 2012-6-18 15:27

yesterday 那个文件出错了,解压不了

a5500256 发表于 2012-6-18 17:18

想要那首没有你!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2012年指弹中国6月初级任务 《昨天》和《without You》