天歌 发表于 2012-4-13 13:28

《泰坦尼克号》My Heart Will Go On 席琳·迪翁震撼现场版

1997年席琳·迪翁的一首<My Heart Will Go On>配合着电影,看哭了多少人!
十五年后,当我们有机会再次回味这部影片的时候, 又会有多少人因为那坚贞不渝的爱情而落泪呢?
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2MzY4NDky.html
         今天听了一遍,感觉不同了。毕竟对这首歌不陌生,也听过很多遍。虽然很多人像我一样听不懂这歌词,但我们总能在这旋律中看到,感觉到那坚贞不渝的爱情。祝我的那些正在恋爱的朋友有一段属于你们的美好爱情,没有拍拖的尽快找到自己深爱的另一个。

指弹曲
**** Hidden Message *****

弹唱曲
**** Hidden Message *****

http://www.fingerstylechina.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 天歌的微博

hxjpicc 发表于 2014-1-17 13:26

弗拉明戈吉他就是薄又轻,啥姿势都可以弹

盛世年华 发表于 2013-11-30 14:42

当初第一次看看哭了的节奏啊。。。。

liubei 发表于 2013-5-10 11:35

很好谢谢

saibeyond 发表于 2012-11-16 15:45

kankan.............

ay1314 发表于 2012-11-13 19:37

KMAN KAN FDA FDG

难得湖涂 发表于 2012-11-7 21:37

经典……………………

smirtingkurt 发表于 2012-11-7 20:36

还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好{:1_1:}

伪你变乖 发表于 2012-11-3 01:30

thank you very much

sidechain220 发表于 2012-11-2 12:31

好东西哈~~~~~

imooo 发表于 2012-10-11 12:56

My heart will go on

指弹花间 发表于 2012-10-10 12:01

顶顶顶想听

Fondue 发表于 2012-10-6 00:22

{:4_126:} 这个必须有!!!!!!

有没有一首歌 发表于 2012-10-5 21:07

实在是好听到爆了

指不指弹 发表于 2012-10-3 23:40

顶----------

shashouhaozi 发表于 2012-9-17 12:23

dingiiiiiiiiiiiii

kkguitar 发表于 2012-9-16 23:32

謝謝分享咯~~~~~

dorago037 发表于 2012-9-14 08:38

感谢分享{:1_1:}

蓝草原 发表于 2012-9-13 17:03

顶顶顶顶顶!

zt7711688 发表于 2012-9-13 13:38

霁月飞霞 发表于 2012-9-12 01:37

看看看必须看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《泰坦尼克号》My Heart Will Go On 席琳·迪翁震撼现场版